лул

1. Адрес проекта:
https://testgrimm1.rusff.me/
2. Тематика:
Гримм
3. Платформа:
русфф
4. Требования к должностному лицу:
Самое первое и самое главное, человек, который хочет прийти в АМС команду, прочитав, что проект по сериалу Гримм должен подумать "ВАУ, СУУУУУПЕР, ГРИММММММ". Именно с такими бы мне хотелось работать в одной команде.
Я хочу чтобы каждый администратор знал свое дело, а не заходил на форум и чесал голову.
Администратор текстовик : нужен больше всего. Я не умею правильно и красиво предоставить ту или иную информацию. Мне хочется, чтобы все описания форума были идеальные, чтоб всю мат.часть было интересно читать ( а ее поверьте очень и очень много).
Модератор графист: помощь с мелкой графикой, для начала это будут картинки в акции, которых потребуется много, а так же изображения в главные темы, для гостевой. В дальнейшем подарки победителям - активистам.

5. Дополнительно:
Я подхожу к данному проекту очень серьезно. Задумку я держала в голове больше месяца, и почти месяц работаю над ним самостоятельно.
Увы, многие гости хотят чуда, чтоб тестовик только создался и уже превратился в проект, и пропадают до открытия. Но данная тематика включает себя очень огромную мат.часть, которую, мне в одиночку и без поддержки просто не сделать.
Отвечать на вопросы почему я решила создать именно свой проект, думаю, не придется. Лично я не нашла ролевых по данной тематике простите, но ВК ролевые точно не для меня
Я честно пыталась найти людей, которые бы сами хотели создать свой проект и прийти к ним вторым админом, но не нашла. Однако, когда написала первое сообщение о поисках АМС команды без открытия тестовика, была очень приятно удивлена, что большое количество людей мне стало писать в ЛС. Значит, все-таки не зря думаю открывать ролевую по Гримм, пусть даже создание проекта окажется очень сложным.