Приветствую тебя Путник на Тестовом форуме по мотивам сериала Гримм.
Впереди еще много работы, весь данный сериал включает в себя огромное количество мат.части. В данный момент требуется любая помощь, даже если вы не собираетесь входить в команду АМС. Хоть сейчас нет ролевых по данной тематике, но мне хочется создать достойный проект, который проживет не один месяц и будет радовать игроков и гостей.
Добро пожаловать в мир существ, и чувствуйте себя как дома.

Тестовик - Гримм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик - Гримм » Акции » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КОГО ИЩЕТЕ (БРАТА, СЕСТРУ, ДРУГА, ВРАГА, ЛЮБОВЬ)

♦ Имя персонажа ♦
На латинице |  На кириллице
♦ Возраст ♦
На сколько выглядит | Настоящий
♦ Вид ♦
Человек, ведьма, существо ( если существо,то какое)
♦ Деятельность ♦
Чем занимается

--
Кому принадлежит Внешность

http://s9.uploads.ru/PwASH.png

Здесь вы пишите самые важные события человека, которого ждете. Его характер, привычки, его биографию. Ведь именно от вашего описания зависит многое. ))))

Дополнительная информация, которая может заинтересовать еще больше. К примеру Ваши отношения, как вы его ждете, и что его вообще ожидает на форуме. Любые прелести и няшности приветствуются.

клик
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#45030c][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#2e1b16][align=center][color=#DBEDCD][size=14][font=Palatino Linotype]КОГО ИЩЕТЕ (БРАТА, СЕСТРУ, ДРУГА, ВРАГА, ЛЮБОВЬ)[/font][/size]
[/color][/align][/td]
[/tr][tr]
[/tr][/table]
[table]
[tr]
[tdwidth=1% bgcolor=#45030c][/td][tdwidth=1% bgcolor=#190902][/td]
[td width=55% bgcolor=#caaf8d] 
[align=center][size=15][i][font=Book Antiqua]
[b][color=#45030c]♦ Имя персонажа ♦ [/color][/b] 
На латинице |  На кириллице
[b][color=#45030c]♦ Возраст ♦ [/color][/b] 
На сколько выглядит | Настоящий
[b][color=#45030c]♦ Вид ♦ [/color][/b] 
Человек, ведьма, существо ( если существо,то какое)
[b][color=#45030c] ♦ Деятельность ♦ [/color][/b] 
Чем занимается
[/font][/i][/size][/align][/td]
[tdwidth=45% bgcolor=#b39471]  [align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img]
[size=10] Кому принадлежит Внешность [/size][/align] 
[/td]
[tdwidth=1% bgcolor=#2e1b16][/td][tdwidth=1% bgcolor=#45030c][/td]
[/tr][/table]
[align=center][img]http://s9.uploads.ru/PwASH.png[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#caaf8d colspan=3][align=left]
Здесь вы пишите самые важные события человека, которого ждете. Его характер, привычки, его биографию. Ведь именно от вашего описания зависит многое. ))))[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#caaf8d colspan=3][align=left]
Дополнительная информация, которая может заинтересовать еще больше. К примеру Ваши отношения, как вы его ждете, и что его вообще ожидает на форуме. Любые прелести и няшности приветствуются. [/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

ГРИММА, КОТОРЫЙ НАЧАЛ ЭТО ВСЁ В ПОРТЛЕНДЕ

♦ Имя персонажа ♦
Nick Burkhardt | Ник Беркхард
♦ Возраст ♦
18.06.1982 30-35 | 30-35
♦ Вид ♦
Гримм
♦ Деятельность ♦
Детектив в убойном отделе полицейского участка Портленда

http://sd.uploads.ru/Tfa74.gif
David Giuntoli

http://s9.uploads.ru/PwASH.png

Если я сдам все твои привычки, о которых узнала за шесть лет совместной жизни, то ты станешь очень уязвимым. Особенно если узнают про холодный омлет на завтрак, который ты каждый раз выносишь на балкон после приготовления. Всё, молчу, лучше мы обсудим их с тобой лично.
Что касается биографии и характера, то мастера энциклопедии по героям сериала очень не плохо всё описали в общих чертах - КЛИК. Для основного скелета я бы даже сказала, что очень хорошо. Твое дело - собрать это всё в красивый повествовательный текст, что-то уточнив или добавив от себя. Но повторюсь, если сериал просмотрен от корки до корки, то биография и характер пойдут как по маслу. Биографию оставляю полностью на твою совесть, а вот с характером готова помочь и поучаствовать в дебатах в уточнениях каких-то моментов.

Так уж получилось, что твоя жизнь вдоль и поперек в ведьмах. Причем они то теряют свою силу, то снова возвращают, меняются телами, заводят от тебя детей... И ты в этом, ну чуть-чуть, ладно, но виноват.
А ведь мы жили нормальной жизнью до того, как ты стал Гриммом. Я жила нормальной жизнью. Но вышло как вышло. Ты хотел меня убить, я хотела тебя убить. И рано или поздно кто-нибудь из нас осуществил бы задуманное, если бы не стрела из арбалета мне в спину. С этого момента Джульетта-человек, которую знал ты и Джульетта - озлобленная на весь мир ведьма, не контролирующая свои силы, перестали существовать. Осталась только Ева, творение АДВА и Мейснера. Стоит отдать ему должное за уроки и промывание мозгов, сделавшее из меня существо с железным самоконтролем способностей и эмоций. А встреча с Адалиндой у вас дома лишь подтвердила мои подозрения:

Из-за ребенка ты уязвима. Но если тронешь Ника, я приду за тобой.

Я бы так не сказала, но Джульетта. Я слишком долго шла к тому, что озлобленную ведьму во мне превратили в Еву, знающую и умеющую пользоваться своими способностями. А Джульетта осталась и эти две сущности живут друг с другом в своеобразной гармонии.
Я не всегда машина для пыток или добычи информации. Есть и относительно нормальная часть жизни. Будешь смеяться, но я отвыкла от мытья посуды, уборки, готовки и прочих бытовых мелочей, свойственных обычным людям. Я же ведьма, черт возьми, зачем тратить время на это все. И наверное я наконец-то с этим смирилась, найдя полезное применение своим силам. Но кажется никто не знает и не будет знать меня так, как ты. И принимать спокойно со всем этим багажом, чертями и тараканами. Может быть стоит попробовать еще раз. Ева молчит, может быть поищем Джульетту вместе? Или ты хочешь продолжить коллекционировать неудачные истории с ведьмами? (:

P.S. Думаю степень твоей нужности мне и всему форуму не надо пояснять. Персонаж - один из главных и ведущих, поэтому знание канона не только по Вики, а по сериалу обязательно. Посты от третьего или первого лица, средняя активность (для меня это пост-два в неделю, про сюжетные отыгрыши не берусь утверждать), флудить и гипер общаться со мной вне игры не требую. У каждого своя насыщенная реальная жизнь вне игры. Возраст желательно 25+, а то черт его знает, куда меня ведьму великвозрастную с тобой понесет)) И по улицам Портленда такие чудики бегают, не каждая психика молодого растущего организма выдержит. И да, одевать тебя графически буду тоже я) Связь: гостевая или ЛС

+1

Вы здесь » Тестовик - Гримм » Акции » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно